> ehrenmembers

total visitors since november 2006

start music player

1st ehrenmember

marco di carli hat es geschafft im leben! er hat sein höchstes ziel erreicht. nach teilnahme an olympischen spielen, deutschen meistertiteln und deutschem rekord wurde ihm nun die größte ehre zu teil: heute wurde marco "maggo fix" di carli offiziel zum ehrenmember der sg-unit ernannt!
somit darf er als erster in die ehrenloge eintreten.

doch für diesen erfolg hat er hart gearbeitet. schon lange ist er als supporter für die unit tätig, schon sehr oft hat er den langen weg von frankfurt ins gangstermekka dortmund auf sich genommen um mit uns wilde parties zu feiern und er war sogar kürzlich beim auslandseinsatz auf mallorca am start.
was soll man sagen?! er hat es sich verdient!

oben drauf bekommt er hiermit noch feierlich den goldenen gangsterorden mit doppelschwert und diamant verliehen, den nur die höchsten und edelsten ehrenmänner tragen dürfen.
1.6.07 20:26

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Robert (1.6.07 22:52)
Marco der alten wemser ist auch schon wieder am start und lässt jeiles mallorca bei mir ausklingen...
wicked der marco, das ehrenmitglied

Name:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)

Smileys einfügen

oPtiMizEd 4 iNteRnEt x-pL0reR, oPerA, m0ziLLa fiRefoX oR nEtsCapE. 8o0 x 60o piXeL oR mORe.

haftungsbestimmungen

this is the private homepage of a bunch of swimmers from dortmund, germany.
if you have any questions contact us!